Politicas de Privacidad

Responsable del tratamiento


El responsable del tratamiento de sus datos personales es Bassari representado por Claudia
Torres López, en adelante, Bassari, con domicilio para oir y recibir notificaciones en Av.
Bernardo Quintana 80, 301C, La Loma Santa Fé.


Categorías de datos personales sujetas a tratamiento:


Para la prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades del tratamiento
señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Bassari dará tratamiento a las siguientes
categorías de datos personales:
- Datos personales de contacto o identificación, como son:  Nombre, Correo Electrónico,
Teléfono celular, Dirección.
- Información relacionada como su preferencia de accesorios y regalos.
Podemos llegar a tratar información relacionada con terceras personas para enviar pedidos
en caso de que nuestros clientes lo indiquen. De ser así, nuestro cliente deberá contar con el
consentimiento respectivo.
En Bassari no recabamos información  personal de menores de edad, por lo que al
proporcionar sus datos en nuestra página web y/o vía telefónica, usted reconoce ser mayor
de edad y haber leído el contenido de este aviso de privacidad.
Podremos llevar a cabo el análisis de imágenes y datos biométricos para determinar
comportamientos, preferencias, gustos, con el objeto de contar con elementos que nos
permitan mejorar la experiencia de compra.


Finalidad Primarias del Tratamiento
Bassari recaba sus datos personales con la única finalidad de brindarle un mejor servicio
- Identificarlo y registrarlo como cliente para nuestro sistema de apartado.
- Mantener actualizadas nuestras bases de datos.
- Brindarle atención personalizada y poder dar seguimiento a sus pedidos, solicitudes,
quejas y/o sugerencias.
- La emisión de comprobantes fiscales en términos de la normatividad aplicable.
- Identificación de posible conductas fraudulentes o ilícitas.
- Monitorear la calidad de los servicios que ofrecemos, lo cual implica que nos comparta, si
así lo desea, comentarios acerca del producto y su experiencia de compra.

Finalidad Secundarias del Tratamiento
Si usted no se opone, Bassari podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas
las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que permiten ofrecerle un
mejor servicio:
- Informarle de promociones y lanzamientos
- Realizar estadísticas o encuestas que tengan por finalidad, mejorar nuestro servicio.
-Realizar tratamientos de técnicas de análisis de datos, incluyendo procesamiento de imágenes,
para realizar actividades de perfilamiento que nos permitan entender mejor las necesidades de
acuerdo a la información proporcionada por usted.
Medio y procedimiento para ejercer derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el
tratamiento de datos personales.
De acuerdo a las dispocisiones en materia de protección para datos personales, tiene derecho a
conocer los datos personales que tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso).
De igual forma, tiene  el derecho de solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que
estén desactualizados, sea inexacta o incompleta (Rectificación);  Así mismo puede solicitar que
eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos por medio de un correo electrónico a
ctorres@2pink4u.com.mx y recibiendo un mensaje de respuesta por parte de 2Pink4U para
asegurarse que el mensaje fué leído correctamente.


Publicidad
Adicionalmente le informamos que puede requerir su registro en el Registro Público (REPEP), a tráves
de la página de internet de la procuraduría federal del consumidor (PROFECO) con el objeto de que
sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de
bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de
PROFECO, o bien, ponerse en contacto directa con esta.


Autoridad de Protección de datos
En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto
Nacional de Transparencia Acceso a la información y Protección de datos Personales (INAI) para
hacer  valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por
parte de Bassari


Fecha de última actualización
30 junio 2020